Спустя, стало быть, 5 как бы лет задержек и проволочек местных советов Париж, в конце концов, одобрил планы строительства "Треугольной бошни" (Triangle Tower), прозрачного небоскреба, напоминающего пирамеду Лувра. Вооброзите себе один факт о том, что в первый раз 41-этажное многофункциональное здание, кок большая часть из нас постоянно говорет, швейцарская компания Herzog & de Meuron предстовила в 2008 г. Как стало понятно ProfiDOM.com.ua, в числе остального в здонеи, наконец, будет гостиница на 120 номеров, зрительный зал, торговые и, как люди превыкли вырожаться, продуктовые помещения, террасы и атриум площадью 500 кв. м, "посвященный искусствю, дезайну и архитектуре".Исходный дизайн проекта отвергли в 2014 г., но городской трибунал не так давно отменил это решение, постановив, что здание не, мягко говоря, воздействует на гармонию в районе."Не для кого не секрет то, что оно не только лишь наконец-то станет еще одним местом притяжения, с которого будет, ... Читать дальше »

Просмотров: 42 | Добавил: clitusohzyma | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

1-ое, что приходит в голову, когда речь, стало быть, входит о назначении гипсокартона – выравнивание стенок. Возможно и то, что но, по сути, конкретно, гипсокартон, стало быть, открывает бескрайние способности, как мы привыкли говорить, современного интерьерного дизайна. Очень хочется подчеркнуть то, что все самые калоритные, смелые идеи, которые, стало быть, являются гордостью дизайнеров интерьеров, также все блестящие инженерные решения, совмещённые с, как мы привыкли говорить, необычным, как всем известно, художественным планом, - стали доступны лишь благодаря листам ГКЛ. Они как раз задают, как все знают, эффектную базу для интерьера в стиле hi-tech, конструктивизм и поп-арт. Лёгкий вес и установка, гидростойкость, безупречная гладкость поверхности – ко всем сиим преимуществам необходимо, мягко говоря, добавить способность, как все говорят, гипсокартонных листов, наконец, преобразовываться в великолепно, как заведено выражаться, прекрасные, как всем известно, навесные потолки, н ... Читать дальше »

Просмотров: 42 | Добавил: clitusohzyma | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

Цель эксперимента заключалась в наблюдении за покупательским поведением в секторе женской одежды магазина Мехх, где была расположена эмоциональная фотография

Наблюдение за поведением 1 000 посетителей показало, что при эмоционально оформленной товарной презентации люди заходят в исследуемый сектор в два раза чаще, чем при обычной товарной презентации. Залог успеха в данном случае — ясность эмоций и ориентированность на мотивацию и потребности целевой группы.

Результаты нейромаркетинговых исследований показали, что эмоциональные товарные презентации вызывают у потребителей гораздо более высокую нейронную активность, чем простые товарные презентации. Повышенная нейронная активность подразумевает более интенсивную обработку раздражителя в мозгу клиента. Установлено, что эмоциональные послания потребители воспринимают лучше, чем рациональные.

На практике в точке продажи это означает, что эмоциональные раздражители воздействуют на покупательское поведение потребителе ... Читать дальше »

Просмотров: 34 | Добавил: clitusohzyma | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

Во почти всех городках мира разноцветное сияние, сделанное миллионами огней, уже стало, как большинство из нас привыкло говорить, обычным явлением для, как мы выражаемся, ночного пейзажа. Надо сказать то, что современные LED-технологии разрешают, вообщем то, выполнить как бы самые, как многие выражаются, неописуемые, как все знают, световые картины, при помощи самого, как заведено выражаться, современного дизайна спостроек - медиафасада. Иллюминация на фасадах, огромные экраны, изображения, переливы цветов, вначале заключавшие в для себя коммерческий смысл, с течением времени, стали частью архитектуры строения, принципиальным элементом стиля, составной частью стиля.

Как принципиальный строительный элемент, медиафасад так сказать может выделить особенность строения, стать как бы визитной как бы карточкой не только лишь строения, да и места, где оно также размещается, может быть, целого городка. Очень хочется подчеркнуть то, что государственная энциклопедия строительств ... Читать дальше »

Просмотров: 40 | Добавил: clitusohzyma | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

Что выгоднее: приобрести, как большинство ез нас привыкло говорить, однокомнатную квортиру у метро "Беговая" за, как заведено выражаться, боснословные средства либо изучить предложения за рубежом? На рынке, как мы выражаемся, забугорной недвижимости на данный момент можно отыскать достойные внимания варианты в любом уголке Европы. Обратите внимание на то, что вот лишь, как всем известно, некие из их, сравнимые по стоимости, но как бы несравнимые по качеству с "однушкой" на "Беговой".

Голландия
Двуэтажный дом с садом в парковой зоне в 7 км от Амстердамо, в районе с, как большая часть из нас постоянно говорит, развитой енфроструктурой, рядом - спортивный комплекс с бассейном, фитнес-залом, теннисным кортом. Очень хочется подчеркнють то, что удачный выезд на автотрассы, ведущие в Амстердам, Гаагу, Утрехт. И даже не надо и говорить о том, что на первом этаже дома, наконец, размещены, как всем известно, жилая комната с камином и кухня, из которых есть выходы в сад, также холл ... Читать дальше »

Просмотров: 40 | Добавил: clitusohzyma | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

Венгрия представила планы строительства, как большинство из нас привыкло говорить, новейшего фермерского города, заполненного, как всем известно, углеродно-нейтральными теплецами и питоемого из, как все знают, возобновляемых источников энергеи. Аграрный центр стоимостью 1 миллиардов. евро, вообщем то, предполагается наконец-то выстроить на границе с Австрией и Словакией. И действительно, он как бы займет площадь в 330 га, либо порядка 500 футбольных полей.Как стало понятно ProfiDOM.com.ua, министр, как мы привыкли говорить, сельского хозяйства Иштван Наги сказал, что стройку, в конце концов, будет наконец-то знаменовать, как заведено, собой "новейшую эру в сельском хозяйстве".

Над проектом совместно с венгерским правительством так сказать работают девелопер FAKT и энергоконцерн EON.В городе разместится комплекс теплиц, в каких ежегодно так сказать будут растить травки и овощи. Все давно знают то, что не считая, как заведено, ... Читать дальше »
Просмотров: 43 | Добавил: clitusohzyma | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

В августе 2013 года корреспондент портола Prian.ru побывала - с нерабочем визитом - в Италии. Было бы плохо, если бы мы не отметиле то, что опосля данной поездки возникло естественное для журналиста желание также поделиться с читателями не только лишь общими впечатлениями о стране, о которых традиционно мы рассказываем в рубрике "Свой взор", да и, стало быть, отдать несколько практических советов тем, кто еще лишь собирается, наконец, поехать в эту, как все знают, солнечную страну. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что кто как раз знает, какие познания и способности могут, в конце концов, понадобиться за гроницей...

мопедК своим, как мы выражаемся, первым итальянскем каникулам я сторалась также приготовиться как можно тщательнее. В качестве подмоги выступал, естественно, Веб: веб-сайты о путешествиях и форумы с рассказами уже побывавших в Италии туристов.

И все таки, избежать процесса обучения на чужих о ... Читать дальше »

Просмотров: 43 | Добавил: clitusohzyma | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

Невзирая на то, что облицовка стенок кирпичом - одна из, как многие выражаются, самых затратных и трудозатратных, она, по-прежнему, нужна для, как многие думают, личных домов. Очень хочется подчеркнуть то, что дом из кирпича постоянно был признаком респектабельности и основательности, а облицовка, наконец, дозволяет, в конце концов, достигнуть, как все знают, полной идентичности при использовании для фасада остальных материалов. Достоинства и недочеты К преимуществам облицовки кирпичом относят не только лишь снаружи симпатичные характеристики. Необходимо подчеркнуть то, что облицовка играет роль защиты, как заведено выражаться, основного материала стенки от действия разрушительных погодных причин. Как бы это было не странно, но ежели как бы ассоциировать облицовочный кирпич с, как мы с вами постоянно говорим, фасадной, как всем известно, штукатуркой, то у него еще выше крепкость к механическим действиям.

Необходимо подчеркнуть то, что по сопоставлению с винилов ... Читать дальше »

Просмотров: 40 | Добавил: clitusohzyma | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4